Мне бы дать тебе приз

Мне быть дать тебе приз. Море
Мы туда бы уплыли . двое.
Как из книжки твоей герои.
Открывай свою дверь. Пой мне.

Расскажи свои тайны, секреты.
Я послушаю их . Летом.
Там где солнце горит. Закатом.
Поцелуи из такта. В такты.

Мне поведай о своих страхах.
Будем вместе сидеть. Плакать.
И смотреть как летят звезды.
На душе опоздавшая осень.

Расскажи о любви. Крепкой.
О дожде , и о сером небе.
Убеги со мною туда
Где я никогда не был.

Посмотрим мне в глаза. Честно.
В отражение будет море.
Это есть мой приз. Солнце.
А твоё что-то есть. Голубое


Рецензии