женщине

Есть много женщин, тех что восхищают.
Есть много женщин, что приковывают взор.
Но мало женщин тех, что окрыляют и встреча с ними не простой судьбы прикол.

Их мало, но они еще бывают.
Им трудно, но они идут вперед и рядом с ними сразу понимаешь где ты? где тряпка? И есть ли между вами разница и в чем.

Про них давно писал еще Некрасов, за них сражались жизни не щадя и даже шли на плаху улыбаясь, лишь только б счастлива всегда была ОНА.

Но в наше время много изменилось.
Сегодня нет турниров, нет боев. 
Сегодня круче телочки из клубов и меренов спортивных мощный рев.


А что они? Не ушто все пропали?
Не ушто встали в очередь на съем?
Ан нет друзья совсем не угадали, они живут с надеждой и теплом.


Рецензии
Картинку Вы подобрали - СУПЕР!!!
С добром,

Диана Тамаева   11.08.2015 22:24     Заявить о нарушении