Лишь ангелы сердцу кричат

           Разорвана в клочья душа,
           чего ты еще в жизни ждешь,
           домой ты идешь не спеша,
           там ждет одиночества дрожь.
                Закрытая с прошлого дверь,
           лишь память горчит иногда,
           и ты словно раненный зверь,
           там с мыслью летишь в никуда.
                Лишь ангелы сердцу кричат,
           не дай ему с жизни уйти,
           любви его струны молчат,
           их песни застряли в пути.
                Там встреча еще впереди,
           где сказка волшебной ночи,
           и счастье взорвется в груди,
           а жизнь не станет короче...    


Рецензии