Война Богов... Не киношных...

Война Богов,
А крови сколько -
Прольёте вы,
А нам ли горько??
Подумал он
И за кагор -
Налил и вспомнил
Лишь о неМ...

Война миров,
Мне надоела -
Смотрю я в мир,
Закон-чим дело...
Не коммунисты,
Не Евреи -
Не подойдут...
СУД-ь-БА к ПОБЕДЕ...

Война голодных
С богачами -
Война униженных -
Мы с Вами...
Пусть вспомнят гОд,
Резню и кровь...
За мир в тома
И свет в дома...

Ох, надоели,
Слышу глас ПРИРОДЫ
И ВЕТЕР воет
Будто на луну...
Четыре света
В бой, в объединение -
Вот прикололись,
Где искать?? Спою...

Север крепок -
Он с морозом,
Юг не слаб,
Но там Вода -
Есть Восток,
На Запад дружно -
Сток идёт...
А РУСЬ ЖИВА!!!


Рецензии