Забудь

Я молю тебя, забудь,
Все что было - не вернуть.
Отпусти меня, прошу.
Я любовь твою ношу,
От нее мне как-то тесно,
Задыхаюсь, если честно.
Ты пытаешься вернуть,
Я опять кричу: "Забудь!",
Ты найдешь другую, верю,
Но мои закрыты двери:
Заперлась на все замки.
Друг для друга чужаки.
Причиняю боль, возможно,
Ты пойми, мне тоже сложно!
Ты, пожалуйста, прости,
Позабудь и отпусти.


Рецензии