Бирюза с прожилками грусти

На кольце - бирюза с прожилками грусти. Если согреть в ладони, кажется хрустнет..
вот-вот..
тонкие хрупкие пальцы коснутся клавиш. Сыграют не..марш, ты тоже про это знаешь.
Медленно, ловко и в такт горячке желаний расстегнут всё,
что тайны так запирает.
Скользнут, где самые сочные ноты, гибкими сделав аккорды, вырывая хрип
из страсти аорты..
Тонкие хрупкие пальцы коснутся клавиш,
сыграют..

любовь.
Ты тоже про это знаешь.

 


Рецензии