Когда с улыбкою..

Как удивительно парадоксально
Бывает внешность и нутро.
В глазах голубенькое нечто,
А в сердце серость и черно.

В одеждах должности " начальник"-
Искрится жало и перо.
Как сладко стелятся слова
Перед рабом  душой овца.

Как ядовито, с наглецой,
Струится мерзкое дерьмо,
Когда "слуга" его мудрее-
Работа грязная ничто.

Рычит начальственное зло,
Когда, с улыбкою светло,
Свобода смотрит на него
И Жизнь наполненная смыслом.


Рецензии