Кружатся в небе облака...

Кружатся в небе облака, идут дожди.
В моей руке твоя рука...нежней держи.
Раскрой, как прежде, синий зонт,
И в нашем парке за углом,
Там, где в березах горизонт,
- Моя,... скажи.

Прохладен серый-серый день, но нам тепло.
Цветет душистая сирень ветрам назло.
И мне нужны твои глаза,
Мелькнула неба бирюза,
И ты целуешь не дыша
Моё... лицо.

Нам не страшны теперь дожди, пусть всё зальют.
Ведь наши губы и глаза нашли приют.
Я засыпаю на плече,
Мы просто верили мечте,
Седьмого неба высоте,
Люблю... люблю...

***********************************
( вот такая песенка получилась...))


Рецензии
Спасибо, Ольга ! Очень понравились Ваши стихи. Успехов в творчестве и всех благ !
С уважением,

Рада Простая   20.07.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Рада, за добрые слова!...
И вам прекрасных стихотворений!!!

Ольга Черткова   21.07.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.