Война

Мы шли к победе погибая,
Но лишь мечтали об одном.
Чтоб мама наша молодая,
Сидела в домике Родном.

Мы все хотели победить
И эта вера нас скрепила,
Мы все пытались находить,
Лучи небесного светила.

Мы шли к победе потеряв,
И всех кто верил,и тех кто ждал.
Наш путь,длиною в жизнь кровав!
Не забывай всех тех,кто воевал.


Рецензии