Боль потери

       У моей подруги преждевременно умер муж.
       Она потеряла смысл в жизни...
       По её просьбе родились эти строки.

Боль сердца руки мне связала,
Потеря мужа гложет, жжёт...

Я и не думала, совсем не ожидала,
Что он так рано вдруг уйдёт...

Мы много лет с ним вместе жили,
Ругались, нет ли, всё равно...

Мы с ним, ведь, даже не договорили,
Совсем не долюбили, всё ушло...

Как жить?!  Дышать?! Не понимаю!
Родной, возьми  меня,  прошу...

Ты слышишь, чувствую и знаю!
Да губы тёплые ищу...


Рецензии