Жарким летом

(Сборник: хулиганство)

Жарким летом всех любимей
не красавица жена.
От жары, что есть в квартире -
не спасёт тебя она.

А в её объятьях жарче -
будет раз наверно в сто.
Ведь любовь, как чувство,
греет...не помощник тут оно.

От неё вы, как пельмешки -
быстро слипнитесь вдвоём.
Ощущая всё сильнее
теплоту сердец при том.

Нет, а что ни говорите -
не помощник вам жена.
Ванна вам и по прохладней...
без сомнения нужна.

А потом и вентилятор...
на кровать чтоб вашу дул.
Летний зной и духатищу -
этим ветром быстро сдул.

Ну а там уж дело станет
за красавицей женой.
Раз обоим вам прохладно...
пусть лежит тогда с тобой.

Жар любовный, вентилятор,
тоже сможет приглушить.
Только ночью выключайте -
чтоб обоим не простыть.

Жарким летом, всех любимей,
вентилятор - не жена.
Но она конечно тоже...
для любви всегда нужна.


Рецензии