Я сегодня свободный как ветер

Всё прошло. И что было, уже позади
Я сегодня свободный как ветер
И решаю как жить и что ждёт впереди
Да и с кем провести этот вечер


Выбор очень велик, но не надо спешить
Ошибаться легко в наше время
И когда начинаешь с ошибкою жить
Эта жизнь превращается в бремя


Я не буду спешить, я свободный теперь
Это сладкое слово - свобода!
Даёт вольно дышать, и ты вольный как зверь
Днём и ночью, в любую погоду


Надо как-то налаживать связи свои
Что ошибкой. нарушены были
Знаю, что меня ждут - братья, сёстры мои
Уж они про меня не забыли


Как приятно, когда человек сознаёт
Бескорыстно, что нужен кому-то
А от той, от ошибки - лишь грусть познаёт
И страдая не спит. почему-то


Всё прошло. И теперь это всё - позади
Я сегодня свободный как ветер
Верю лучшее ждёт, лишь меня впереди
И возможно уже - в этот вечер!

10.06.2010 г.


Рецензии
Замечательно, Адам! Чувствуется, что вывод сделан верный из сложившейся ситуации и все будет хорошо! Желаю удачи и успехов в личной жизни!

Галина Лебедева Шилинг   13.02.2018 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за тёплый отзыв и понимание!!!

Адам Саутиев   14.02.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.