Мой путь...

Возможно завтра я найду свой путь
Пускай людей и время не вернуть
Проходят месяцы,года, века
Они не повторятся больше никогда

Я написала бы вперед письмо
Открыла б ветру старое окно
Для тех, кому так много впереди
Останется за мной пройти

Я не жалею о слезах
О брошенных в лицо словах
Иду я дальше вновь и вновь
Пока течет по венам кровь

Пока так много в теле сил
А рядом тот, кто сердцу мил
Пока глазам доступен свет
Я не скажу попыткам "нет"

Когда наступит новый день
Уйдет на время жизни тень
Уйдет отчаянье и страх
И будет лишь улыбка на губах

Возможно завтра я найду свой путь
И череду сомнений силой разомкнуть
Ведь мне так много впереди
Предстоит еще самой пройти


Рецензии