Опустошение

В лунные вечера мы с тобой внимали,
На далекий шепот береговых лягушек.
На крик поездов и на свист ветров,
За вагонами не отставая бегущих.

Как отдалялись в сумерках поезда,
Стуча колесами и пронзительно гудя.
Мы расстались с тобой, кто прав, кто виноват,
Бог нам судья.

Там, где как пепел от сгоревшей любви,
Только воспоминания сладкие остались.
В непроглядном осеннем тумане,
Пустые улицы и фонарей усталость.




30/05/2014.
10:39 ночи.
Канада.


Рецензии