Не стреляйте, пожалуйста...

Не стреляйте, пожалуйста... все от бомбежек устали!
Кровью близких людей мы за всё заплатили сполна!
Надоели все саммиты и обещанья достали,
Что осталось немного и вновь  прекратится война!

Где-то взрывы слышны... к ним привыкнуть, увы, невозможно,
Кто-то снова не спит, чьи-то дети рыдают в ночи,
И глазенки ребенка на маму взирают тревожно,
"Помоги нам, Господь",  - материнское сердце кричит.

Не поймут старики, почему в них свои же стреляют,
Столько много вопросов, но так непонятен ответ...
Молодые ребята опять каждый день погибают,
Снова мир обещали, но мира по-прежнему нет!


Рецензии