Борьба

Я думала все, думала это конец,
Считала, что стерла тебя.
Я думала я сильная, я боец,
Считала, что переборола себя.

Но ты опять в мыслях моих,
Я снова вооружена.
Этой боли хватит с лихвой на двоих,
Но получаю ее одна.

Я так мечтаю тебя позабыть,
Борясь с собой через силу,
Сломать себя и не любить,
Забыть все, что было.

Но ты пришит к венам моим,
Я вырываю их с болью,
Мой разум тобой легко возбудим,
Мои губы сочатся солью.

Мое тело желает только тебя,
Разум бредит тобою,
Сердце вновь рвется любя,
Твое дыхание слышу спиною.

Я думала это все, это конец,
Считала, что переборола себя.
Я думала я сильная, я боец,
Но я все же люблю тебя.


Рецензии