Я не способен любить

;Я не способен любить
Намного проще забыть.
Я не способен помочь
Но буду рядом всю ночь.
Все чувства ложны мои
Пускай горят фонари.
Я буду рядом с тобой,
Но, ты прости, я не твой.
Я не ищу легкий путь,
Мне не нужна в жизни суть.
Мой разум не по годам
Я жизнь любому отдам.
Ты, если сможешь, прости
Я не смогу донести
Любви не знаю другой
Я не такой - я иной.
Кому-то важен мой век
Но в жизни я человек.
Эмоции не чужды
Любить меня нет нужды.
Я не ищу никого
Ведь я брожу далеко.
Я одиночка как зверь
Я очень странный - поверь.
Пойму я, если уйдёшь
Приму я всё что найдёшь.
Не просто в жизни любить
Намного проще забыть.
И невозможно прожить
Когда не знаешь как жить.
Не нужен мне капитал
Я сам своё всё отдам.
Но жизнь - игра для двоих
Вся правда в мыслях твоих.
Я буду рядом с тобой,
Но, ты прости, я не твой.


Рецензии