11 11

хранить твои поцелуи
и не прощаться
я тебя в каждом метре рисую
обещай мне вчера не сбываться

в этих строчках не так много смысла
как в тебе
и аорты до сих пор пахнут тобой
я нарушила слог
о тебе

скоро тебя насовсем не будет
а сейчас ты есть?
твоё имя уже давно паранойя
для тебя песни слагает мой бес

совсем скоро ты меня не забудешь
я тебя тоже не
и 11го ты уже не разбудишь
в 11:11
ты где? 


Рецензии