Любовь

- Тук-тук! - Идите к чёрту!
- Тук-тук, - назойливого звучало вновь.
- Ого. А это кто пришёл такой потёртый?
Неужто, блудница-любовь?

Я знал, что ты вернёшься. Ну, привет.
Ты возвращаешься всегда, словно зараза.
Откою двери ли? Конечно нет.
Как будто мало было прошлого мне раза.


Рецензии