Вы рождены для важных дел...

Вы рождены для важных  дел,
Сердечность, нежность – Ваш удел!
С характером особым – добрым,
Порою  строгим, но незлобным!
Дела вершить с отдачей сил –
Сей принцип счастье приносил!
Вот потому успех на службе,
Во всех делах, любви и дружбе!
22.06.15г.


Рецензии
Постараюсь такой быть,
Достойной,честной и справедливой быть.Спасибо

Забина   12.02.2018 11:44     Заявить о нарушении