просто, извини, я всё могу...

               
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/23/6593         


                к чему фиглярство арх-идей:
                и он не ты, и ты - не гей ))))

                23.06.2015 17:17
                Анка-Бригантинка


                Оставил аккорд, убегающий август,
                Закончился праздник - теперь по домам.
                У нас три минуты всего лишь осталось
                Из тех, что делить нам пришлось пополам.

                На Рижском взморье пролетело лето
                И не вернуть его и не остановить.
                А в нашей песне было только два куплета,
                Мы третий не успели сочинить.

                Ну что нам друг другу сказать на прощанье?
                Сказать бы до встречи (до встречи), но это обман.
                Наверно навечно останется тайной
                Такой не простой прибалтийский роман.**

               




я не гей.
я - дева.
моё предназначение - напевы.
я - Муза Муз.
Опиум спектра.
я - гетера
мистрального ветра.
балтийский оползень,
где нет и гор.
черепаховый секс
девятичасовых спор.*
если надо - гарь без пепелища.
если надо - пламень без огня.
если хочешь - стану днищем
в вазе - без меня ? .. .

просто, извини,
я всё могу...


             23июня 2015года 17:31



*секс у черепах продолжается 9 часов.

**Борис Моисеев и Лайма Вайкуле – Прибалтийский роман.


Рецензии