Поселю в себе тишину...

Поселю в себе тишину
Чтоб услышать голос безмолвия
В сердце,в душу свою загляну
Отрешу длину словословий я

Пусть коснется вестник-души
Осенив мою душу знамением
Из Господней незримой Руки
Знанье в сердце войдет откровением

Им осиянная душа
Вознесется на ноте счастья
Да в небесной купели Отца
Тихо примет святое причасье

И в безмолвии этом святом
Я познаю всю суть служения
Золотым озарившись огнем
Прозвучит души песнопение

Созвучав с дивным сонмом Небес
Я найду в храм Владыки дорогу
Над челом воссиявший венец
Поведет меня к Господу-Богу

Поселю в себе тишину
Устремленья огни явят Истину
В дом Господний тихо войду
Счастья чистой слезой изойду
Преисполнившись светлыми мыслями...


Рецензии