игра

И снова приглашение общаться
я разослала сотне незнакомым.
Откликнулись - пришли полюбоваться,
оставили визитки под балконом.
Бинокль в руках -я выберу героя,
кто будет серенады петь утешно,
докажет - продолжения достоин,
тому улыбку подарю,конечно.
Какие впечатления бывают?
По-разному меня воспринимают:
сражаются - оружие ломают,
или уходят,быстро забывают.
Я сердце спрятала теперь надежно,
играю виртуозно - не обидно.
Я никого не угощаю ложью,
поэтому мне не бывает стыдно.

23.06.15


Рецензии