Весенний праздник

Женский праздник на дворе!
Красный день в календаре.
Дарят женщинам подарки!
Лишь мужчины на заре.

Ради женщин, раз в году
Достают с небес звезду,-
Все любимые, как в сказке,
Счастье ловят на ходу.

Если женщина грустна
То мужчине не до сна,
Знает только в чём причина
Наступившая весна.

Женский день в календаре,
Муж хлопочет на заре
И для женщины в подарок
Стол накрыл на серебре.

Даму сердца приглашает,
Ей бокал с вином подносит
И с улыбкой предлагает
Тост.... в котором произносит:
- Мы бодры не по годам,
Выпьем за любовь мадам!!!


Рецензии