природа терпит

Не совершенен мир,все знают,
И каждый сталкивался сам.
Прекрасна порасль младая-
Ее-ж меняют на метталл.
Табак поганит свежий воздух,
Деревья рубят для огня.
Приходит помощь слишком поздно-
И звери гибнут в свете дня.
Природа,слишком долго терпит,
И,иногда,за беды мстит!
Ведь,как прекрасен в небе беркут,
Когда за жертвою следит!

26.04.2010г.


Рецензии