Зверь

Посвящается памяти всех невинно убитых- женщин,детей и стариков юго-востока Украины,никогда не бравших в руки оружие,не желавших отделения,просто хотевших мирно жить.

               1 
   
Если не хочешь,не верь,
Но,умоляю,послушай-
В мире свирепствует зверь,
Людям уродует души.

Мы следим за своими телами.
Мы их холим,купаем,лелеем.
Жизнь свою заполняя делами,
Только души свои не жалеем.

У кого то душа болит-
Понимает что нечиста.
У другого спокойно спит,
У иного и вовсе пуста.

Слабых немощных душ ткань
Разрывает в клочки зверь.
Если не распростёр длань
Тот,кто в вечность открыл нам дверь.

Кто способен спасти даже тех,
Кто его лишь тогда звал,
Когда всепоглощающий грех,
На клочки души их рвал.

                2

Здравствуй,милая,вот я и дома.
Здесь добро и любовь обитают.
А за окнами взрывы,гомон-
Русь святую мою убивают.

Что же с миром то,Боже правый,
Убивают детей и женщин.
Города с землёю ровняют,
Называют всё это правдой.

А отцы "просвещённой" Европы
Как один все продались зверю.
Лижут зверю кровавую руку,
Я глазам и ушам не верю-

За спасение жизней тысяч
Кулаком все грозят России.
Потеряли и стыд и совесть,
Уничтожили здравый смысл.

                3

Если не хочешь,не верь,
Но,умоляю,послушай.
В мире свирепствует зверь,
Губит невинные души.

Слово воздух,но сила в слове.
Я молитвой рассею тревогу.
За Россию и мир без крови
Не устану молится Богу.

Только слышит ли Он в Лавре,
В старом Риме,в Медине,в Мекке?
Реки крови текут в мире,
Как в двадцатом безумном веке.

Научились с тех пор люди
Изощрённее смерть сеять.
Строят храмы и ходят молиться,
Но совсем разучились верить!

Только раньше война войною
Называлась.А гад гадом.
Ныне ж бойня - миротвореньем,
Демократией-залп "Града".

Если ты в своей дикой злобе
Разбомбил уже полмира,
Лишь бы было сильнО "лобби"-
И дадут тебе премию Мира.

Мы должны изменить всё это,
Вместе все.Одному в поле-
Разве что разорвать рубаху,
Закричать на весь мир от боли...

Всё же верю,что Бог слышит.
По местам всё расставит,верю.
Всё ж планета любовью дышит,
И покуда жива Россия,
Победителем в этой битве
Никогда не бывать зверю!

2014


Рецензии
Сильно!

Ирина Балдина   23.06.2015 17:51     Заявить о нарушении