роза

Нам   не   хватает   иногда
Внимания, как нам казалось,
Любви   и   щедрости   тепла,
Как много значит эта малость!

Среди   забот   и   суеты
Ты забываешь обо мне,
Когда дарил ты мне цветы?
"Прости, забыл я о тебе!"

В глаза ты с грустью посмотрел
С таким усталым своим взглядом,
Прости , что   я     не досмотрел-
 Достаточно  ,что со мной рядом ...

Я   обещаю     впредь   тебе
Любви слова  чаще говорить.
Поверь, что ты в моей душе,
Тебя всегда хочу любить!

Сегодня   розу   я   дарю,
Пусть благоухает и пьянит.
И слово ,что тебя  люблю,
В глазах о многом говорит
Ада Боровицкая


Рецензии