виртуальное утро

Утро начинается с тебя -
согревает виртуальный кофе,
с пожеланьем радостного дня -
да,онлайн горит знакомый профиль.
Ты украсишь нежностью рассвет,
мне легко,уютно и надежно,
и незамедлительный ответ -
поделиться теплотой несложно.
Будет словно танец диалог,
и приятны легкие касанья,
занимает в сердце уголок
наше виртуальное свиданье.

23.06.15


Рецензии