Что это было?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Что это было, молния и гром!?
Как в мире оказался  я другом.
Лишь только раз я на неё взглянул,
В страстях безумных тут же утонул.

Такого я и сам не ожидал,
Случайно я попал на этот бал.
Как нищий  здесь я на чужом пиру,
Боюсь, что я от зависти умру.

Обидой мне и болью душу рвёт,
Другой, счастливый эту радость пьёт.
А как бы был я всей душою рад,
Вдохнуть её хотя бы аромат.

Такого не желаю и врагу,
К мечте и прикоснуться не могу.
Не думал я, что встречу на пути,
Ту, что с ума сумеет так свести.

Едва её впервые увидал,
В душе не затихающий скандал.
Я сам себя за это укорял,
Так словно я рассудок потерял.

Но этот бал совсем не для меня,
Мне как отраву в душу зароня,
Её такой обидой напоил,
Что белый свет ей стал совсем не мил.

Хотел подальше от неё бежать,
Но продолжала страсть меня держать.
И только стоит от неё уйти,
Я места не могу себе найти.

Разлука дикой болью душу рвёт,
На действия безумные зовёт.
Сдержать себя уже я не могу
И снова, как шальной я к ней бегу.

23.06.2015 г.


Рецензии
Вячеслав,по всем признакам-это любовь.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   04.07.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. за отзыв и пояснения, а то я думал, что сдвиг мозгов, а это всего на всего любовь. Тогда я спокоен и в дурдом не пойду на проверку. Шучу!
Спасибо и за улыбку. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.07.2015 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.