Тинатин Менабде, моему первому цензору

Рецензия на стихотворение «Завещане»


Когда душа уйдет на небо,
Пусть на могилке крошки хлебы
Друзья рассыплют, чтобы птицы
Вам ворковали до зарницы.
И пусть бессмертными стихами
Словно церковным фимиамом
Душа укутается в вечность.
В друзьях  живите бесконечно!


Рецензии