благодарность

Вот и все,я наконец сдаюсь.
Иду новой дорогой,чистой и блестящей.
Может я когда нибудь еще влюблюсь,
Но не будет любовь больше настоящей 
С другим  ты будь радостна всегда,
Каждая секунда будет пусть счастливой.
Пусть исполнится моя заветная  мечта
Чтоб ты была всегда веселой и любимой.
Прошу еще раз у тебя прощенья,
не хочу чтоб воспомнинания о нас
Вызвали у тебя лишь возмущение
И кучу грубых,отправленных в твой адрес фраз
Очень жаль что меня ты разлюбила,
Я ухожу,но на прощенья повторю:
"Спасибо,многому меня ты научила.
Больше жизни я тебя люблю"


Рецензии