Мой берег всех милей!

Приморская Италия,
Что берег наш родной!
Здесь,  музыка сознания,
Лишь, в унисон с душой!

Нет,  море Средиземное,
Не  -  Чёрное моё!
Волшебное видение
Дарует забытьё!

Италия – богаче,
А дикий Крым, родней!
Гляжу и чуть не плачу,
Мой берег, всех милей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии