Наблюдая закат

Поднимается пыль
Будоража сознанье
Осыпается соль
С потревоженных губ

Мы искали приют
Веря в силу тщеславия
А нашли только боль
Расставаний, разлук

Тонкой корочкой лёд
И туманом условности
И вина точит круг
Разжижая судьбу

Мы спешили вперёд
Набираясь серьёзности
И молились на плод
В своём райском саду

Оседает песок
Набивая оскомины
Всё не вечно, но всё ж
Свой хранит результат

Мы стоим у ворот
Принимая свет совести
И летим в небосвод
Наблюдая закат

22.06.15


Рецензии