твой день

22 число уже позади
А у тебя было день рождения
Она взяла и не поздравила
Но тебе ведь не всеравно
А ей темболее
Она не может забыть тебя
Ты взял и огорчил  ее
Она слепа верила
Что подарит сердце свое
Но гордость победила ее
И 22ого числа, она забила на тебя .


Рецензии