17 30

Счастливые стихов не пишут.
А кто тебе сказал, что счастье есть?
Взрослея, в алкоголе радость ищем,
А настоящую любовь меж простыней.

Взахлёб смеясь, в дыму скрываем слёзы.
Горячий чай заменит нам тепло любимых рук.
На подоконнике тобой подаренные розы
Тихонько умирают, не скрывая мук.

И в комнате пустой, холодной, серой
Вдруг замолчат часы с отметкой на 17:30
И первый снег земли коснётся, белый-белый.
И мы сомкнём ресницы.


Рецензии