июнь

за те закаты
плачу я кровью,
разбитым сердцем
и новым днём.
нет смысла связываться с любовью —
больные игры с чужим огнём.
глухое лето — страдает печень,
ошибки тянутся: караван.
ты говоришь мне, что время лечит,
а после просто
уходишь сам.

отдать что можешь,
но без отдачи —
спасибо хоть,
что мертвы те привычки.
остались только
чужие дачи,
сарказма фразы,
сухие спички.
ты только молча разводишь руки  —
твои проблемы,
тебе их грызть.

с броней не страшно.
без сердца —  тоже.
осталась только
такая жизнь.


Рецензии