***

Забыты страхи  и увечья,
когда в букете орхидей
спружинишь солнечно навстречу-
веселый,легкий лицедей.

И, как малина,в одночасье,
я пропаду в губах твоих,
взгрустнув о тополином счастье-
лечь пухом на бровях крутых.

Чему была я прежде рада,
чему был смысл и был предел-
отринуты: царит фермата
двух равночувствующих тел.
                июнь 2015


Рецензии