тщеславие

Премия - это здорово,
Но  писать на заказ не умею я.
Не гонюсь я за славой гордою,
Что роняет с высот в колыбель меня
Пустопраздного ожидания.
От тщеславия мало пользы всем.
Оно прелестью одурманит лишь
И в забвение нас столкнет затем.


Рецензии