Весеннее знакомство

Ты в моей жизни словно чудо,
возникла ниоткуда вдруг.
Вот у тебя экзамен скоро,
но не писать тебе не смог.
Твой взгляд лишил меня покоя,
Улыбка душу мне пройдя,
Меня пленила без остатка
И не было еще ни дня,
Чтоб о тебе не думал,вспомная,
Твой образ с нежностью храня.
Пройдут экзамены,а после
Надеюсь,вспомнишь про меня,
Чтобы весеннее знакомство
Не оказалось просто зря.


Рецензии