Испытание не по плечу

Испытание не по плечу,
Мне так больно и так обидно.
Я тебя как обычно прощу,
Чай подам с ежевичным повидлом.
Сахар ,хлеб и приборы на стол,
Скатерть с хрустом ,в узорах салфетки.
Провоцирую острый  укол,
И упрёк ядовито едкий.
Я терплю лишь бы ты говорил,
Бог с тобой,что хамишь безмерно.
Ужас быть без тебя, пыл смыл,
Только тикает сердце мерно.
Да да да я давно без хребта,
Я размазана маслом по хлебу.
Мне б с тобой до конца навсегда,
Чтоб вдвоём по земле и по небу.
Мне привычно в моих берегах,
И спокойней ,когда ты рядом.
Вечный друг - беспричинный страх,
Застывает в сердце снарядом.
Я зависима от всего,
Сила воли во мне эмбрионом.
Я в покорности сею добро,
И живу лишь тобою и домом.
Ограниченным чувством земным,
До краёв ,мне хватает веришь?
Всем предчувствиям злым и дурным,
Я легко укажу на двери.
Понимаешь ручная совсем,
И пожалуйста будь добрее.
Ворох вечных семейных проблем,
Брось в костёр,пусть дымиться  и тлеет.
Сколько глупостей сказано в слух,
Сколько разных узлов завязалось.
Воскресить свой пытаюсь дух,
Чтоб обиду долой с пьедестала.
Мне бы выкричать боль в пустоту,
Чтоб опять не загнать себя в угол.
Медитируем на ерунду,
И от этого с важным  туго.
Подожди...посмотри мне в глаза,
Там в глазах пустота и надежда!
Я хочу ,чтоб ты был "за меня!"
И любил и ценил ,как прежде.
Выдыхаю...молюсь...терплю,
Всё терплю,чтоб не выдать волненья.
Если б знал,как тебя люблю....
Как ты чай с ежевичным вареньем.


Рецензии