Мгновения

Что вечность из себя как не мгновений океаны,
И что есть наша жизнь как не отдельный вдох,
Пусть боги дальше ставят нам секунд капканы,
Раз в предыдущие попасть никто не смог.

Как в этот самый миг - не будешь весел вовсе,
И грусть твоя не будет как теперь чиста,
И пусть все будет даже ярче... после,
Но как сейчас - уж точно никогда...


Рецензии