Судья строг!

Заваривают где-то кашу,
Сознательно приправив ядом.
Не нравится им радость наша,
Там - счастье  не стояло рядом.

В котёл с гвоздями  – горсти соли,
При этом - клик:  бывайте здравы!
Завидуют от злости что ли?
Добавив лишку  для  отравы

Людей добрейших по натуре;
Не раз в беде – к ним шли навстречу.
Искусство - вместе, и культура...
В итоге – «наступает вечер?»

Судья - наш строг, Он правит бал
По всем житейским  передрягам...
Он справедлив всегда бывал:
Воздаст сурово тем бродягам,

Кто кашу с распрями затеял,
Да начал потчевать отравой -
Такую смерть вокруг посеял...
Спаси невинных, Боже правый!      


Рецензии