Когда любовью правит Бог

 Когда любовью правит Бог,
Конечно, глупо обижаться,
За всё, что с тою может статься,
За непонятный её слог.

И сам не словом объясню,
А  взгляду милому поверив,
Своей души открою двери,
К тому, что в святости храню.

Распустятся бутоны дней,
Восторгом чувств благоухая,
Огнём в любимой полыхая,
В ночах горя ещё сильней.

Я верно знаю про любовь:
Она в путях ко мне, нелёгких.
Жду отзвука её походки,
Святящей всех влюблённых кров.

Любимую в наш дом внесёт,
На крыльях, чтобы в нём остаться,
И нами вечно любоваться.
Я знаю, так – произойдёт!
23.06.2015.


Рецензии