Вечер

Тихо.
Вечер.
Солнце в соснах.
Одинокий крик кукушки.
От берёз, листочек в косах
и назойливые мушки.

Ты идёшь, цветы срывая.
Говоришь, со мной ли, с ними.
За тобою, наблюдая,
счастлив в данной я картине.

Вскинешь глаз своих туманы.
Улыбнёшься и вздохнёшь...
Хорошо, коль мы желанны.
Коль любовь, собой, не ложь.

Подошёл, обнял легонько.
Не дыша, расцеловал.
Рассмеялась звонко, звонко.
Лес, с весельем, отвечал...

Тихо.
Вечер.
Солнце в соснах.
Одинокий крик кукушки.
От берёз, листочек в косах
и назойливые мушки.

     23.06.2015.

(Финики)


Рецензии