Волчицей

Выгрызая волчицей стальные прутья,
Сквозь решётки из дней я смотрю на мир.
Мне стоять бы одной да на перепутье,
Не ища чужой свет в окнах сотни квартир.

Не касаясь тебя даже взглядом. Что мне
Этот мизер, в котором мгновений смерть.
Я дышать хочу вольно, влюбляться томно,
Всех других, не тебя, обожать, хотеть.

Улыбаться, в глаза глядеть смело, лихо,
Не пускаться в бега от самой себя.
Я волчицей грызусь, и по капле, тихо,
Вынимаю из сердца всего тебя.


Рецензии