Прощай

И как теперь боль заглушить?
Всего мне этого не передать словами.
Уходишь ты,оставив счастье наше позади,
Пройдясь по чувствам грязными ногами.


Я одинок, но не свободен,посмотри:
Все то ,что между нами было-раны.
Я пули чувствую в своей груди,
И роз царапины колючими шипами.


Я клялся,что не напишу тебе стихов.
Все это бред,такой же бред,как твоя клятва.
Невыносимо выносить всю эту ложь,
Поверь мне,это все не очень-то приятно.


В твоих словах была проклятая любовь,
Вся лживая и мерзкая ,послушай,
Мне не хватает снов с тобой
И больно понимать,что время с тобой было самым лучшим.



Прощай, желаю счастья я тебе.
Его заслуживает ты оправданно.
А я пойду туда,где тебя нет
И где твоя любовь когда-то была правдой


Рецензии