Детский сад

Воробьи упали с веток,
То   не ветер – ураган,
Их за парочку конфеток
Сбил  Васятка – хулиган!
Эх, что тут сказать? Дети плачут – Вася рад,
А зачем же папа Васе дал рогатку в детский сад?


Рецензии