Судьба

Ф. Ф.  СУДЬБА,

Устал от мыслей, жизни бренной,
 Как  хочется мне радость красоты.
Ласки нежной, не обыкновенной,
Что когда-то, мне, дарила ты.
 
Своим взглядом, телом и душою,
До сих пор всё в памяти моей.
Да и сердце переполнено тобою,
Хотя прошло, с тех пор, немало лет.
 
Ну почему судьба вот так жестока,
Разъединила раз и навсегда,
Блуждать, заставив мысли одиноко
Тебя не видеть больше ни когда.

Знаю, что ты больше не вернёшься,
Не приласкаешь, взглядом голубым
И звонким смехом не зальёшься
Как когда-то был я молодым.

Уж давно, покрытый сединою,
В глазах моих усталая печаль,
Видно всё хорошее с тобою
Я оставил радость увядать.


Рецензии