***

Утонула в твоих глазах
Утопила в них свои мысли
Ты ведь принял меня такой
А потом просто взял и выгнал

Разбивая все те мечты,
Как о скалы бьётся море
Я ушла не проронив слёзы
Я ушла в своё горе...

Не забуду я этих глаз
Той улыбки и тех мгновений
Когда были счастливей мы
Когда вроде друг друга любили

И разбитое как стекло
Сердце, в секунду ни раз вспоминая,
Пропоет, что не суждено
Счастью сбыться как ты желаешь...


Рецензии