детские

Девчонкам и мальчишкам
В коротеньких штанишках,
Щеночкам и котятам
Цыплятам и утяткам
И всем-всем-всем на свете
Утром нужна зарядка!
Немножечко улыбок,
Чуть-чуть веселых  шуток,
И очень много ласки
В любое время суток.
Заботы и вниманья
И искренних "спасибо"
И мамы пониманье,
Чтоб видеть мир красивым.
Берите в руки книжки,
Читайте и мечтайте!
И с каждойю страничкой
Мир этот постигайте.

Посвящается  Егорушке))


Рецензии
Все стали взрослыми и им уже не интересны детские стихи...

Нино Мария   15.10.2015 21:36     Заявить о нарушении